Через две недельки уже третий скрининг.Хочу опять в 3д, но начиталась, что вроде как бесполезно на таком сроке делать его, потому что малыша уже не уловить будет никак.Кто делал? Хорошо было видно личико ребенка ?
Девченки, кто рожал с резус конфликтом (именно те, у кого нашли антитела ).Расскажите как прошла беременность? На каком сроке их нашли? что делали во время беременности? когда рожали давали ли кормить грудью? Делали ли малышу переливание и какие последствия … Читать далее
В понедельник забрала результаты анализов, у меня обнаружили Титр 1:8...!!! Испугалась, сразу побежала пересдавать в другую клинику, сегодня пришли результаты 1:32… за несколько дней они уже так повысились ((((Я уже весь интернет перерыла, говорят это … Читать далее
Долго скрывали нашу беременность даже от родственников.Сыночек ушел от нас в феврале этого года, ему было 1 годик и 10 месяцев.Первые пару недель плохо помню, вроде даже галлюцинации были и еще много чего, даже вспоминать страшно(Но в один из этих страшных … Читать далее
Чем дальше, тем хуже… Я так стараюсь держаться, изо всех сил, но не могу.Жизнь идет, все вокруг суетятся, улыбаются, а я не могу.Я без него ничего не хочу, я закрываю глаза и вспоминаю каждый изгиб его тела, его сладкие ручки, губки… как сладко звал … Читать далее
На днях вышел репортаж с нашим участием о нашем Кирюшеньке. Репортеры съездили в больницу, выловили все таки одну врачиху педиатра, которая не была в реанимации (как пояснила, что все остальные в отпуске, это порядка человек 7 минимум), они дали ей заключения … Читать далее
Вчера адвокат забрал результаты проверки Роспотребнадзора.Прочитав, я заплакала… не выдержала...
Выявлен целый ряд нарушений… Все писать не буду, их очень много...
1.Отсутствие госпитализации сыночка при нашем первом обращении в стационар (мы сами … Читать далее
Пошел четвертый месяц как нет рядом нашего любимого веселого жизнерадостного сыночка.Я даже не заметила как уже наступает лето.У меня до сих пор зима, тот страшный день… Я очень стараюсь и муж мне в этом очень помогает, при мне он не плачет почти, только … Читать далее
Уже третий месяц мы живем, да нет, скорее существуем без нашего сыночка.Боль невыносимая и с каждым днем все сильнее и сильнее… Все говорят, что пора убирать вещи нашего котика, кроватку, стульчик, игрушки, а я не могу (мне тяжело осознать, что их уберут … Читать далее
Никогда в своей жизни я не могла даже представить, как родители переживают смерть своих детей. Когда весь мир рушиться в один миг. Наше самое огромное счастье началось с двух еле заметных полосок и казалось, что счастливее быть невозможно, но когда ты … Читать далее