Разбавила 150 мл смеси и добавила 2 столовые ложки каши рисовой(кашу уже ввели неделю назад, так что это не первый наш раз, когда едим кашу).А вот на смеси я делаю ее первый раз.Получается каша в два раза сытнее? До этого кашу давала на воде.Сынок съел … Читать далее
Это кошмар какой то! Едим мы только под включенные мультики на ноутбуке 4 дня подряд.Пробовала не включать, так вообще не ест ни в какую ((Семь часов не ел, пока миньонов не включила.Уже и игрушками отвлекали и прыгали над ним и песни пели — нифига … Читать далее
Давал так кто нибудь смесь? МЫ сначала ели семилак премиум, но срыгивали постоянно и стул был зеленый.Перешли на Нутрилак премиум, срыгивания прекратились, но только на пару недель и вот опять ((Смесь нам очень нравится и перебирать эти смеси не хочется … Читать далее
Моежт такое быть? Мы на ИВ полностью.Пьем только смесь.И так как мы маловато набрали врач прописала нам Элькар для аппетита.Его мы пили в первый месяц жизни, все было ок… а сейчас покраснели щечки, шершавые.То вроде пропадет, то опять.
Может конечно … Читать далее
У тех мам, у которых была гемолетическая болезнь новорожденного у малыша, через сколько по времени делали прививки детям? Как их перенесли ?
Нам три месяца и педиатр сказала, что если анализы в норме, то будем делать.А я боюсь (Начиталась, что после … Читать далее
Не то, чтобы прям болею… кашля нет, но в груди болит уже несколько дней как при кашле.Насморка тоже нет, но ночью проснулась нос был заложен.Хожу в маске, но мне что то подсказывает, что она фиг поможет если что...
Кроме меня с сыном сидеть не с кем, … Читать далее
Были у кого? С месяца едим эту смесь.Срыгивал постоянно, думала пройдет.Бывает день почти не срыгивает, а потом два дня так вообще постоянно.А в последнее время вообще как слизь, но как поняла это потому что у нас сейчас слюни рекой, поэтому и срыгивания … Читать далее