Сегодня свекр притащил от внука своей женщины погрызанную игрушку, снятую с развивающегося коврика и пачку детской недоеденной гречки (мы НЕ Начинали прикорм, он в курсе!!!) наговорил мол какая толстая внучка (6800....) я терпела и разревелась дома в … Читать далее
Сегодня тот самый день, когда прилетает свекровьвот думаю как-нибудь расстопить её сердце))) помимо прекрасного ужина — пеку чизкейк (моё фирменное блюдо)))) так вот думаю написать на нём: с приездом, бабуля! Обидится?)) больше милых идей нет)))
хочу вкусный суп :)
1 сентября 2014 11:01
Муж хочет постоянно чего-то новенького на обед, я иссякла… Подскажите вкусненькие супчики сложность приготовления не имеет значения)))))
Привет от неопытной мамашки… Вот и холод (10'). Одеваю пока в плюшевый комбез, внизу обычный трикотажный слип. Плотная шапочка на завязочках и плотные антицарапки (ручки слегка в кулачке) как защитить шею? (Не рано шарф?), не могу найти нигде варежки … Читать далее
У нас есть кроватка, с 2- мя положениями дна, ребенок гиперактивный, ей там тесно играть, а через пару месяцев боюсь будет вообще пытаться её покинуть )))) Раскладываю развивающий коврик на полу, она с него уползает за пару минут… Вот не пойму есть ли … Читать далее
Девочки, нам завтра на первую прививку (в 3 мес) педиатр ничего, как обычно не сказала, а сейчас от подруги узнаю, что ей этот же педиатр говорила давать за 3 дня до прививки фенистил!!! Кто пропивал курс? Обязательно ли это?
У меня почти 2 месяца в запасе, но подойти решила тщательно к этому вопросукакой у вас? Я хочу супер прочный, ребенок очень динамичный ))) ну и красивый, удобный
Девочки, может у кого-то есть или просто что-то слышали о них? Стоит покупать или пустая трата денег? Какую лучше брать модель? Хочу подарить родителям пылесос, пришла идея про робот-пылесос