Девочки, после родов зрение еще сильнее ухудшилось (носила очки -3, сейчас в них вижу плохо, у офтольмолога не была) собираюсь сделать коррекцию… Очень страшно, но суть не в этом. Кто делал (естественно положительные отзывы интерисуют) в Москве и ближайшем … Читать далее
больничный для мужа
5 октября 2014 22:08
Девочки!!! Заболела, сил нет даже на руки поднять дочку. Завтра некому помочь с ребенком, а мне с каждой минутой все хуже… Если мужу брать больничный у педиатра, дадут? Что напишут, если дадут? Кто-то так делал? Муж военный, там строго с этим
Всегда у ребенка был прекрасный стул (в одно и то же время 2 раза в день), начали пробовать цветную капусту (сегодня 5-ый день) и оооочень много пукает, н не может никак покакать. Подождать до завтрашнего вечера и продолжать прикармливать цветной еще … Читать далее
Мы уже неделю кушали кабачок (морщится, но ест))), с субботы начала давать цветную капусту! По плану еще броколле и тыква (если пойдут) вопрос такой- как только постепенно введу эти 4 овоща, фрукты вводить также поэтапно за неделю? А если один прием … Читать далее
Проверенные и вкусные хочется. Рисовый пирог тоже подойдёт )))) очень хочется, пробовала как-то давно на работе приносила женщина, она делала с цукатами, не могу найти ничего
Мы сейчас 68 см, 5 мес. Хочу заказать комбез, чтобы хватило до конца марта (11 мес) брать размер 74-80 или 68-74? На сайте написано, что 74-80 (это 12-18 мес) чтобы сильно болтался не хочу, но там же и памперс и кофточки по него
Кто его использует как способ уложить малыша спать? Чтобы уложить дочу днем спать врубаю на планшете белый шум (исключительно пылесос) и в течении минут 10 засыпаем, иногда даже не укачиваю кроватку. Но вот стоит выключить (меня этот звук не успокаивает, … Читать далее