Ура! Встали наконец на очередь в детский садик. В сентябре 2016 года (в 2,5 года...) обещали, что наша очередь подойдет (как льготникам) всего через 2,3 года смогу выйти на работу )))
Нам уже третий месяц в детской отводят повторную прививку от гепатита, первую ставили в роддоме. Сначала врача смутило, что ребенок был с желтушкой (а ведь почти все малыши рождаются с ней?) прописала пить витамин Д. Потом сказала сдать биохимию из вены … Читать далее
Покупали коляску 3 в 1. Автокресло шло в комплекте, а в характеристике было описано, что можно использовать с самого рождения. Вес ребёнка от 0-10 кг. Но в нём ребенок слегка согнут в спине (не сидит, но и не ровненько лежит) можно ли его Использовать … Читать далее
С появлением малыша забросили котейку. Муж еще пытается иногда играть, но… Сами понимаете. Ходит киса за мной, а я ей только: тщщщ!!! И вижу грустные глазки. Тут только ждать, пока подрастет наша девочка, там внимания будет выше крыши
Девочки, помогите разобраться, какие пособия полагаются при рождении и где их оформлять? (От государства) Все прописаны в подмосковье. Когда нужно ехать на работу, для оформления отпуска по уходу за ребенком?
Нам пока месяц. Засыпаем все втроём (муж, ребенок, я) и исключительно на животике. Стоит ли уже отучать и класть в кроватку? Опасно оставлять на животике? Приучила, тк сама устала скакать каждый час к кроватке, только покормлю/укачаю кладу в кроватку … Читать далее