Привет девочки, нам вчера ортопед поставил диагноз -варусная стопа.прописали антиварусную обувь. Через сколько у ваших деток выправилась ножка? Может у кого остались сандали 21 размера, я бы купила.
В ту субботу мы заболели, температура в понидельник поднималась до 39, со вторника дочка ни на что больше не жаловалась, температура спала. Сегодня ночью мы вообще не спали, просыпается, я так поняла от боли в горле, ей больно глотать, и начинает сильно … Читать далее
детская каталка- тележка.
12 марта 2015 18:36
У кого такая есть? ребёнок играет? Нужна ли?
где купить горшок с ручкой?
8 января 2015 11:20
У дочи не получается садиться на горшок, я подумала купить ей вот такой. Где такой купить в Ульяновске? желательно на правой стороне.
как попасть в ясли?
10 декабря 2014 15:19
Нам год и два, к двум годам хотела бы отдать дочку в ясли, по финансовой причине. На очереди мы стоим, сказали, что дадут детсад к трём в 2016. Куда обращаться, что бы отдать раньше?
юристам. как уволиться?
29 октября 2014 08:30
Моей бабушке 72 года, она до сих пор работает, труд очень тяжёлый, имеет ли она право уволиться не отрабатывая 2х недель.по какой статье?
Ульяновск, давайте поможем!
24 октября 2014 23:58
Пожар на ул. Герасимова, погубил все, у людей не осталось ничего, нужна одежда. Помощь принимается в гостинице Волга, куда разместили людей и по ул, Пионерская 12 кв 9.Вот Ссылка на девушку, которой нужна помощь.
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments … Читать далее
дочка бьет по лицу!!!!
9 сентября 2014 23:19
Привет девочки, у нас проблема.Нашей дочке всего 11 месяцев, я заметила, что она стала агрессивной. Раньше я особого внимания на это не обращала, она замахивалась на меня, а теперь уже стала меня и мужа прям царапать ногтями, специально как будто делает … Читать далее
Привет девчули)))))У нас небольшая проблема.Доченьке 9 месяцев, ходить пока мы не умеем.На улице гулять невозможно, сидеть в коляске мы не хотим-она вся выворачивается и кричит, про сон вообще молчу, ходить она не может, в общем просто ужас ...2 недели … Читать далее
Какую смесь попробовать еще?у нас атопический дерматит.
13 апреля 2014 19:44
Девочки, у кого детки болеют атопическим дерматитом, какая смесь вам подошла. На козьем нам не помогла, Фрисопеп, Фрисопеп АС не пошла? какую еще попробовать?