Не прошли тест , сказали повторить через месяц в поликлинике. Я так переживаю , как теперь спокойно спать целый месяц..?может у кого такое было ? Какой исход?
Низкая плацентация ( 30 мм от края зева+добавилось маловодие) , мне так не хочется просто лежать ...доченьку старшую одну оставлять ...?, тем более ее я в 42 родила. И буду я там лежать 3 недели.. Вот что я думаю , если я завтра схожу , попрошу что б … Читать далее
Сегоднябыла на УЗИ, Нижний край выше внутреннего зева на 26 мм . Узист сказал , показано кс , гинеколог , говорит , что это не показания к кс ... Кому верить ? Первые роды прошли очень хорошо , хотелось бы ер конечно , но что б не это угрожало не малышу … Читать далее
Переехали недавно в другую квартиру, а тут показания нужно передать в риц до 25 числа , я конечно же забыла..?опомнилась сегодня, решила позвонить туда , но уже не принимают. Вот интересно стало, как мне теперь посчитают оплату?
Решила купить на авито товар , оплатила через авито -доставку , меня перевели в сообщения с продавцом , а он договорился уже в своем городе . оплата прошла, говорит , что ничего не получал. Как вернуть деньги девочки , я лох ?