Ульяновск. Ближ.Засвияжье)
25 марта 2014 20:28
Девочки)), с колясками)) пойдемте вместе гулять. Мы живем рядом с семейным парком… нам с дочкой одним скучно.
Ульяновск! отдам даром смесь агушу 1 в коробке и малыш2!!может кому надо?
12 марта 2014 11:40
Девочки, отдам даром смесь агушу 1 в коробке и малыш2!!! может кому надо? новые пачки, не открытые.срок годности нормальный.
До скольки месяцев вы пеленали малыша?
6 марта 2014 23:04
До 2 месяцев было все нормально, я свою девочку не пеленала и не думала даже об этом… но потом ей стали мешать руки, то она лицо чешет, то в глаза лезет, теперь еще диатез прибавился...((((без пеленания теперь уснуть совсем не можем....
Привет девочки, подскажите что делать? мы родились с весом 3350. нам пять месяцев, сейчас наш вес 5900 (((((я уже не знаю чем кормить дочу..У нас очень сильная аллергия на коровий белок, мы на ИВ, подобрать смесь никак не могу, даю кашу безмолочную гречку … Читать далее
Всем привет из Ульяновска) девочки, мы гуляемс доченькой одни, нам 5 мес., очень скучно, может кто составит компанию? Живем на ул. Полбина,(возле пятого солнца)
Привет)хочу поделиться своей сегодняшней поездкой в роддом… это какой то кошмар… У меня по узи 39 недель.
Сегодня ночью у меня очень заболел живот, поясница и пошли розовые выделения, как водичка ( я очень испугалась, тк у меня уже подтекали воды, я … Читать далее