Приближается наше годовасие, задумалась я над заказом тортика, хочется что бы из мастики были только элементы украшения… У кого вы заказывали тортики???
Проснулись с утра, температура 37,6, слегка сопливит носик, до этого всю ночь плакала крокодильими слезами, вертелась, засыпала только на ручках! В общем вызвала скорую, послушал, сказали легкие чистые, горло слегка красное… И все, уехала, сказала на … Читать далее
Девочки как называются такие штуки, для детей, где всякие замочки, звоночки, застежки к деревяшке привинчины, что бы ребенок развивался… Хотим сделать, а вот как называется что бы в интернет найти
Девочки, а вы помогали деткам нуждающимся в операции или дорогом лечение??? Я вот все чаще задумываюсь, ведь если с каждой зарплаты хотя бы десять процентов из нас будут по 100 рублей перечислять, то это будет большой вклад… вот решила с этого месяца … Читать далее
Девочки, доченька отказалась от покупных коробочных каш. Вот начала варить домашние, раньше мы их чередовали! Вот вопрос, какие каши Вы варите деткам, а то кроме рисовой, манной и рис с пшеном «Солнышко » называется, на ум не приходит ;(((
Думаю, что завтра будет некогда даже присесть ;) ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все плохое останется в прошлом году. А в новый год будет полон ярких событий и радостных моментов!!! Ребятишки здоровья, … Читать далее
Ой, аж бесиииитт!!! Достала меня наша Управляющая компания, написала жалобу, все расписала, фотографии приложила… Дак они теперь ко мне каждый день ходят и спрашивают, а что случилось, чем я не давольна… Такое ощущение, что по китайски писала!
ремонт...керамогранит...
2 декабря 2014 19:04
девочки ни у кого мужья или знакомые не занимаются укладкой керамогранита????? очень нужно=(( Красноярск