Девочки, кто пил таблетки способствующие похудению или чаи там какие… подскажите, что стоит купить, что-бы помогло… хочу к лету похудеть=(((
Галерея
Смотреть все фотографии
котейка ;)
20 апреля 2015 07:24
Сходила с утра в поликлинику детскую, иду… смотрю дети котенка мучают, отобрала, домой принесла… хорошенькая девочка ;) может нудно кому, месяца два три наверное… Себе оставить не могу, дома две взрослые кошки ;(( Красноярск
23 марта нам исполнился годик=) совсем взрослая крошка моя!!! умеем бегать, говорить мама, баба, яяя, ругаться, показывать какая большая и сколько годиков, любит играть с «лего», отметили хорошо, только я сильно устала=( вот такие новости ну и немного … Читать далее
Добрый день девочки, пишу контрольную работу в институт по предмету социальная педагогика, тем «ранее материнство», нужно раскрыть это дело с разных сторон в том числе и со стороны молодой мамы, если не сложно и не жалко, поделитесь своими историями … Читать далее
про видио презинтацию
3 марта 2015 17:33
Девочки, кто деткам делал презентацию из фотографий на один годик, подскажите с помощью какой программы????
Чем лечить горлышко?
21 февраля 2015 13:06
приболела моя кнопа, горло красное+зубы, была скорая прописали пить ромашку и брызгать Веромистином! а в ближайшей аптеке его нет=(((( может подскажите иное средство, кому что помогло???