Девочки, а чем вы пропаиваете ребятишек от паразитов, в качестве профилактике? Нам 1,3
Девочки, делаю фильм к годовщине свадьбы, два года, хочу собрать фотографии от начала знакомства до сегодняшнего дня, а вот как его назвать, на начальном слайде...???
В воскресенье два года со дня свадьбы, девочки помогите с подарком для муужа, что подарить??? В этот день будем на даче, вернемся поздно вечером в город, поэтому романтик не вариант…
Ура, мы сегодня прокололи ушки, маленько всплакнула моя детка и все, ушла играть ;) кололи дома, приехала тетенька, специальным аппаратом посмотрела нервные окончания и только после этого поставила точки для прокола!
Что можно приготовить сегодня днем, чтоб завтра на завтрак подать и было как свежее ??? в общем приезжает свекровь, сегодня ночью, ну ужин я приготовлю и мультю на поддержание тепла включу или муж в микроволновке погреет, а вот что на завтрак ей приготовить … Читать далее
Девочки, владельцы йорков, скажите, если собачке 1,5месяцев, это нормально, что цветоизменение только на лапках и чуть -чуть на мордашке?? Заводчик говорит, что все норм, интернет как всегда дает разную информацию…
Хочу с вами посоветоваться, нам год и один, в субботу год и два будет, дочка очень сильно к собакам тянеться, на даче пока всех соседских не обойдет, на участок не хочет заходить, в городе аж из коляски при виде собаки выпрыгивает, пищит, пальцем показывает, … Читать далее
Картошки нет, рис был вчера, макароны сегодня… гречку муж не уважает…