Девочки вот сегодня ходила на послеродовой прием к гини, появилась эрозия у меня(((до беременности не было. Выписала мне гиня противозачатачные таблетки лактинет. ето пил расскажите о побочках.
Девочки ну вот 3 недели как мы спим ночами, просыпаемся только кушать, доча больше не орет. Когда животик начинает болеть даю ей 10 капель бэйби калма и через мигут 5-10 мы успокаиваемся.У кого проблемы с коликами советую купить бейби калм
шезлонг,развивающий коврик или качеля.И вообще пригодилось ли вам?
22 октября 2015 06:56
Девочки вот решили купить нашей бусинки что нибудь для развлечения. Хотим с дугой на которой игрушки будут. Со скольки месяцев стали пользоваться и до скольки?
Дети до 3-х лет имеют право на получение бесплатных лекарств, участковый педиатр ОБЯЗАНА при заведении медкарточки уведомить об этом родителей и вклеить в медкарту листок выдачи бесплатных лекарств. Малообеспеченные и многодетные имеют такое право до … Читать далее
Девочки как долго ваши малыши мучались коликами? Что реально помогло? Сначало пили испумизан он помогал, а 2 дня назад перестал. Купили плантекс вроди полегче с ним.
Девочки сегодня в 5:00 я родила свою принцессу Софию)))А дело было так... Вообщем вчера положили в потологию, посмотрели на кресле шейка зрелая сказали «Скоро будем рожать!» Ну я то думала на днях))) Вечером после отбоя легла спать со спокойной душой, … Читать далее
Девочки уже не могу, ну когда же день X уже настанет. Че только уже не делала, все способы естественной стимуляции испробовала. Хочу уже увидеть свою девочку, морально стало очень тяжело. Раздрожаюсь по любому поводу, особенно от вопроса «Привет-ты че … Читать далее