Ну вот 3 день мы без груди, девочки гиня мне выписала достинекс чтоб молоко пропало, я чёт не хочу гормональные пить. Что вы делали чтоб молоко пропало и через сколько дней закончилось?
Ну вот начала и я по-тихонько отучать от ГВ, на дневной сон не даю Титю 2й день, только на ночь. К вечеру очень капризничает бьет по титехе. Кто как отучал делитесь, сейчас самое сложное отучить совсем, не давать и на ночь и ночью 1 раз она кушает
Девочки нам год и месяц ни как не могу отучить от груди. Молочку вообще не ест, не знаю что делать. Творожки раньше ела, сейчас только видит белое все выплевывает и каши на молоке тоже выплевывает. Все в один голос говорят что у ребёнка будут плохие … Читать далее
Девочки подскажите у кого нибудь когда лежишь на животе есть пульсация как будто сердце бьется только в районе выше пупка. После родов 9 месяцев прошло
Девочки сдали мы мочу сегодня, позвонили сказали чтоб срочно пришли в больницу. Прибежали туда, сказали что мочевой скорее всего мы простудили. Моча мутная была, я еще с утра подумала что, что то не то… Дали нам направление в детскую больницу на завтра, … Читать далее