Девочки у нас с верху лезут сразу 4 зуба, капризничаем просто ужас как… Калгель практически не помогает, дантинорм бэби тоже. Что делать. Чем намазать?
Девочки вчера поднялась у нас темпа 38, вызвала врача дала детский парацетомол, врач послушала, посмотрела горло сказала все чисто вверхние десна опухли-на зубы. На ночь свечку вставила, проснулись в 4:00 опять 38 опять свечку и сегодня за день 4 раза … Читать далее
Всем привет)Были мы на контрольном узи, ядра наросли ура, ура, ура))))Диагноз аплозия бедер снят)))) все хорошо у нас, каши малышка так и отказывается есть… Сегодня попробуем кукурузовую может будет ее. Пюре овощные уже попробовали все ест с удовольствием … Читать далее
Прогулочная коляска
5 февраля 2016 18:59
Хочу на весну-лето купить коляску прогулочную, сейчас трансформер это просто жесть весит 25 кг+дочь 6 кг(а я всего 45) не могу ее затаскивать. Какие фирмы хорошие? Присмотрела Lider Kids s401b очень понравилась по внешнему виду. У кого нибудь есть/была … Читать далее
Просто какой то ужас… Был он у меня до беременности только простужусь и все ппц, во время беременности прям счастье что его не было, после родов 1 раз был в начале декабря я сразу же пошла сдала анализ и после результата к урологу, выписал канифрон … Читать далее
Привет девочки были сегодня в поликлинике низкий гемоглобин у нас 115, будем капать мальтофер видимо он противный так как моя малышка его выплевывает обратно( мы с того месяца начали плохо набирать нам сказали вводить пюре овощные объяснили как, а сегодня … Читать далее
Привет) Девочки кто проходил курс общеукрепляющего массажа в 3 месяца как изменились ваши детки? Мы 2 день делаем, доче нравится только под конец начинает капризничать) У нас новое достижение стала 3 день сама бутылочку держать когда водичку пьет)))