Мы с мужем и сыном недавно переехали жить из Красноярска в Ярославль. Муж то и раньше тут жил, знакомые есть и друзья, а я сижу в четырех стенах и скучаю… Так вот, нам на днях 4 месяца будет, живем на проезде Подвойского, кто рядом обитает, давайте знакомиться … Читать далее
Начались времена, когда у нас истерики начинаются. От чего-я понять не могу. И сытый, и сухой и выспавшийся. Даже когда на руках замолчит вроде-орать начинает с новой волной… Успокоить не могу, в руках выгибается еще, сопротивляется. Можно ли оставить … Читать далее
Вчера с бабушкой ездили к онкологу в частную клинику. Посмотрел, сказал, что небольшой лактостаз, надо прикладывать капустный лист, смазанный медом, 3-5 дней и все будет чики-пуки. И спросила про ушки спаниэлевые, сказал, что подтянется, если усиленно … Читать далее
Ну всё, билеты куплены. 9 числа втроем улетаем уже в Ярославль. Дороги обратно нет, да и не хочется её) Так то все решили. И с работой мужа и с моей неработой(сижу дома с сыном), и с поликлиниками. Единственное, что мы встали в очередь на садик тут, … Читать далее
У меня во время беременности началась аллергия на мыла и гели для интимной гигиены… Сначала помоюсь всякими, предназначенными для энного места, потом зудит и хлоргексидином заливаю… У кого было что-то подобное? Все равно от просто воды там идеально чисто … Читать далее
Мамы, у которых до родов был 3 размер груди и больше, как после ГВ? Можно ли будет вообще подтянуть эти тряпочки?! Только без операционного вмешательства. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Первые 2 месяца после родов всё было нормально, а теперь волосы таааак начали сыпаться, что аж мамадорогая!! Каждый день пучок волос с головы снимаю! У меня волосы очень привередливые, не помогают маски. Может кто витамины пил какие-то? Или как вообще … Читать далее