Мама все уши прожужжала, что в год нужно на лысо стричь. И без разницы мальчик или девочка. Зачеееем? Вопрос: вы своих стригли в год налысо (будете ли)? и как к этому относитесь..
Последнее время беспокоили проблемы с этим… Как спать-так кричать, аж с хрипом… Укладывала его спать через каждые 2-3 часа. Мне казалось, что сын уже устает и хочет спать. Сопровождалось это тем, что я его качала и он после криков засыпал. Мне надоели … Читать далее
Бортики
8 декабря 2015 11:45
Привет, мы вот месяц как переехали, обустраивались и наконец-то купили кроватку деревянную. И вот вопрос, у Вас у всех есть бортики вокруг кровати? они обязательны или можно без них?
Муж у меня один за троих работает… Я до садика буду у него на шее висеть получается… А висеть не хочется. И красиво одеться хочется и выглядеть хорошо(на что нужны деньги), пока что лишних нет, так как снимаем квартиру, недавно переехали, денег много … Читать далее
Ко мне в вк стали часто добавляться девушки с предложениями о работе в интернете. Что-то типа интернет-магазина. Кто-нибудь пробовал согласиться? Это вообще реально или развод?
Решила я все-таки на первый прикорм. Понакупили пюрешечек) Из овощей пробовали тыкву и картошку с кабачками. Тыкву за обе щеки уплетал, а вот другая не пошла, с первой ложки начал морщиться, как будто гадость какая-то(я попробовала, реально гадость … Читать далее
Введение прикорма
26 ноября 2015 12:21
Только что были в поликлинике, сказали надо давать овощные пюрешечки уже. Хотя в Красноярске нам педиатр говорила, что новые нормы рекомендуют вводить прикорм только с 6 месяцев, а нам только 4! Кому верить и что делать?!
Я сегодня уже 4 месяца как мамочка!:) Просто не представляю как я была без своего малыша!:) полмесяца назад мы начали переворачиваться со спины на живот, сегодня уже как неваляшка на кровати) Глаз да глаз нужен, чтоб не укатился и не брякнулся с кровати … Читать далее