Нам 9 месяцев, кашель… Температуры нет, соплей тоже, ведёт себя как обычно: играет, смеётся, веселится… Сейчас уснул и во сне начал кашлять… Что делать?
Нас с сыном папа никуда без себя не отпускает. В магазин-просто погулять-в гости-в поликлинику, везде только с ним. Так то меня устраивает вполне, но иногда хочется собраться с другими мамочками. И тут начинается… Не пускаю, давай лучше семьёй время … Читать далее
Какую вы покупали? Как выбирали? И где можно купить(для жителей Ярославля) А то мы с 5,5 месяцев встаем, а на днях начали ходить, держась за диван, кроватку и т.п. П.С.: с тапками, что нельзя так рано вставать проходите мимо. Его пытаешься положить … Читать далее
Хотя нет, сказать, что я в шоке — ничего не сказать... Помню свой первый класс… хочешь на танцы-иди танцуй на хореографию… хочешь рисовать? пожалуйста… Хочешь петь? на тебе педагог по вокалу, хоровая студия… Всё что хочешь- бесплатно!!! Деньги сдавали … Читать далее
Только что пришли домой. Рост 65см(+1 в месяц стандартно), Вес 6835г(+400г). Из положительного всё... Нашли белок в моче, сказали пересдать завтра же(если результат такой же будет, то опять к неврологу(что я ненавижу)). Так же по результатам ЭКГ к кардиологу … Читать далее