Подскажите фирму, которая делает наматрасники на детскую кроватку 120 на 60, чтобы не на 4х резинках был, а надевался как простынь детская, на 1 большой резинке.
Решила заказать маску ИВ РОШЕ...
Маленькая упаковка 8 мл. — 59 руб.Большая 50 мл. — 390 руб.Я думала, что когда берёшь больше — это выгодно… а тут получается лучше взять несколько аленьких упаковок? Или я неправильно посчитала???
Подскажите кто дает сейчас или давал.Сколько можно дать покушать в день? Гортку даю, она с таким удовольствием ест.Хочу дать больше но опасаюсь.Так сколько можно давать?
Итак, нам 8 месяцев.Мы ходим с опорой, носим сандалики дома.Их надеть проблем нет.Вот купила демисезонные сапожки доче, и никак не могу их как следует надеть — не могу засунуть стопу туда, где её место ))И чего делать? Ума не приложу… сапожки не малы … Читать далее
Как приучить ребенка к творогу? Не кушаем в чистом виде ни с молочной кухни, ни Агушу.Ест с горем пополам с фруктовым пюре, но только 50 процентов, если творога не больше.Потом выплевывает.Наши знакомые ровесники кушают чистый творог только так, а мы … Читать далее
Написать статью «Как научить ребенка жевать?» меня, логопеда высшей категории с немалым стажем, побудили наблюдения последних лет за 3-4-годовалыми детьми, которые – как это не странно звучит – не умеют жевать. Еще несколько лет тому назад можно было … Читать далее