Читаю… читаю… не пойму? Что можно-нельзя… по какому принципу — поняла. А есть-то как? Через определенное время? Или когда захочешь? В каком кол-ве и когда последний прием пищи???
Про похороны. Есть вопрос.
20 мая 2014 16:24
В общем, умерла моя бабушка. Так вышло, что дочку оставить некому. Пойдет со мной в церковь на отпевание и на кладбище. Вопрос такой. Нужно ли/можно ли надевать ребёнку на голову платок? И если да, что обязательно ли чёрный?
Приобретения на лето. Первый мой заказ с ЧП. Вот что получилось...
ЛеопЁрдовые шорты, к ним футболка с обезьянкой Эта юбчонка прям покоя мне не давала… внизу атласный подклад. Ну и фуболочка под неё. Футболочка с лошадкой — фаворитка дочкина требует … Читать далее
Скажите, вы получили пособия за февраль? Особенно интересует, кто получает 4282 руб. Уже 11 марта, а денег нет… что за хрень? Трубку не берут там… задолбали блин...
Скажите, вы получили пособия за февраль? Особенно интересует, кто получает 4282 руб. Уже 11 марта, а денег нет… что за хрень? Трубку не берут там… задолбали блин...
Вы ходите со справками? Я имею ввиду сопровождающий взрослый? Просто Сан ПиН говорит, что справки для взрослого не нужны, а в бассейнах требуют. Интересно вот стало… кто ходит без справок?
Мне 24, задумываюсь, что пора вводить в пользование косметические средств для профилактики морщинок.Особенно интересуют средства для кожи вокруг глаз. Подскажите какими пользуетесь, и как правильно эти средства надо применять-с перерывами или постоянно, … Читать далее
Вот какие размышления у меня на ночь глядя :-)
Вот есть дети… и как говорят, что нельзя любить одного, и не любить другого… " я люблю всех своих детей одинаково" ЛЮБЛЮ! Не нравятся… и ни какое другое слово… Люблю!
То же самое с друзьями … Читать далее
У меня дочка всё в основном делает левой рукой-ест, рисует, кнопки нажимает.Периодически делает что-то правой, он ОЧЕНЬ редко.Насколько вероятно, что она будет всё же правшой? Или это уже с концами?