Тем кто проживает в квартире.Как вы используете кладовку?
Вариант а-как кладовку
Вариант б-сделали гардеробную
Вариант в-снесли стену нафиг и расширили комнату(коридор, кухню)
Вариант г свой
Россия-это пи*дец! Наши медвепуты уже не знают, как развлечься.«Рожайте второго и третьего ребенка! Мы вам материнский капитал дадим!», но «образование в школе будет платное».
Как же я буду второго и третьего рожать, если я буду все деньги на образование … Читать далее
Ну и цвет мне достался… ОЛИВКОВЫЙДумала, что вообще ничего не найду ))Но...Логично было бы выложить фото оливок.Но таковых я дома не обнаружила За то нашла:Крем для волос.Привезён из Турции.Ни разу не попробовала даже ))
Магнитик на холодильник из … Читать далее
Про любовниц неверных мужей.
3 декабря 2012 18:15
Вот читаю я посты типа «у моего мужа есть любовница, вот она гадина, как бы ей напакостить?
Лично я считаю, что нужно с мужем разбираться, а не с любовницей! Она-то свободна и ничем вам не обязана! А у мужа жена, семья! С него и спрос!
Как вы считаете … Читать далее
СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА
6 месяцев — овощи
1 раз в день — обед.
1 неделя — кабачок
1 день — 1 ч.л. пюре из кабачка (на воде без соли и прочих прибамбасов (можно добавить грудного молока или пару капель растительного масла (оливкового/кукурузного/подсолнечного … Читать далее
Девушка тут спрашивала, ходить ли на похороны.Потеряла её.Ей и всем беременным на будущее: спрашивала у бабушек, которые служат при церкви, можно ли ходить на кладбище при беременности? Все отвечали, что КОНЕЧНО МОЖНО, А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ?
Так … Читать далее