я развела на кипяченной оде но он кушать не стал -скривился я так думаю лучше на молоке -но каком7 грудного нацедить но его очень мало или на смеси? и как это делать? я как то расстерялась даже
хочу прикорм вводить мы исскуственники почти молока все меньше -какая лучше?
а ваши детки в жару тоже не очень едят?
17 июня 2015 19:20
ну как жара пришла плохо ест и плохо спит — у меня солнечная сторона жарко очень -а ночью или на улице лучше кушает! а у вас как? это нормально? так и должно быть? ребенку 5 мес -ну и зубы на подходе
последние 3 нед мы очень плохо спим! днем очень трудно уложить максимум 20мин а вот на руках хоть час спать будет! вечером раньше положила и спит -сейчас ложу поспит 20 мин -потом плачет глаза не открывая, беру на руки спит моментально и так 4 -5 раз … Читать далее
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/393197632-133803369/?page=2#comment393679693 к предыдущему посту все у нас хорошо просто зубы на подходе и жара добиваает у меня 27 гр солнечная сторона ну и просто надо перетерпеть
постоянно на живот переворачивается спать а я боюсь что ночью он так ложится днем то ладно-напугали меня синдромом внезапной смерти мол на животе нельзя