после родов все изменилось — нет того огонька ка раньше, отношения остыли, плюс я поправилась немного а муж посматривает на других стройненьких меня это бесит жутко ведь раньше не было такого-на диету сяду но пока кормлю ребенка-у вас так же?
почему мы так плохо набираем в росте?
14 августа 2015 13:18
нам 7 мес-вес 8700 рост 67.5. до 5 мес и по 5 и 3 см росли а сейчас за 6 мес-ничего а за 7 мес-0.5см-это нормально? врач говорит дети скачками ростут а я переживаю очень
нам 7 мес мы на смешанном с 1 -го месяца жизни -мало молока -но я боролась пила чаи, сцеживала, много жидкости пила и так потихоньку протянула до 7 мес -сейчас уже прикорм пошел, молоко есть — так сложилось что не берет он грудь всегда привык к бутылке, … Читать далее
ребенку 7 мес -какие игрушки ему нужны?
12 августа 2015 17:01
во что играют ваши детки? какие игрушки? в какие игры? ну ему не интересны погремухи -музыкальные игрушки тоже! ему лучше ползать и носить его на руках — ну а книжки мы и слушать не хотим только грызть!
повторно высеяли клебсиеллу 10х5 степени -не хочется антибиотики пить-пробиотик нам не помог-врач говорит теперь антибиотик только -у кого эта дрянь была? чем лечили?
плачет, плохо кушает -зубик режется уже остреньким кусается -вижу мучается -темпер 37.1, -у меня был панадол беби -дала хоть заснул -чем вы спасаетесь?