малышу 6.5 при па презерватив порвался -и блин в середину цикла-так все содержимое вроде все осталось в нем -может где и попало что то-сегодня день мес -их нет они конечно могут и задержатся дней на 3-5 не больше но послед 2 мес были число в число-тест … Читать далее
нам 6.5 мес -ночь писяет редко. а сейчас жара вообще сухо -только когда просыпается тогда писяет а когда спит нет -это нормально? а то я переживаю, я понимаю что жарко потом многое выходит но все же писять наверное должен?
что делать после родов набрала 8 кг-и вес 6 мес стоит на месте-хоть не прибавляю! у меня недостаток молока докармливаю-бывает и целый день на грудном-ночь на груди-я и так пью много чтоб молока больше было-6 мес за него борюсь! но похудеть не могу-и … Читать далее
нам 6 мес, вчера как стал засыпать подергивалась левая рука от плеча -1 раз было -сегодня тоже самое — у кого было это?? консультация невролога полюбому пойдем -я очень переживаю!!
высеяли у нас эту дрянь -у ребенка вечно зеленый стул — хотя до этого не было никогда -вот с того раза как был понос и температура -вся это ерунда — сдали на дисбактериоз высеяли клипсиеллу 10.5 степени -лечим теперь пробиотиками -были у хорошего платного … Читать далее
ну спит на руках-положу и сразу все не спит-знаю сама виновата приучила--когда колики были на руках к животу засыпал-колики ушли а проблема осталась-ночью спит у себя-как отучить его? вредно ли ему такое положение?