Девченки) давайте делиться ) кто что приобрел, какой девайс для облегчения материнства))) Вот у нас супер весч это электро качалка, вибрирует качает и музыка играет, малая сидит в ней долго) следующее это нагреватель для бутылок, я иногда сцеживаюсь … Читать далее
У меня новости не очень… С утра во время душа, как хлюпнет из меня кровь, и очень много, алая, и течет как из крана… Как я испугалась, закружилась голова… Хорошо муж дома был, быстро собрались и в роддом, мой врач как раз был, он меня встретил, быстро … Читать далее
девочки у кого дочки, как ухаживать за писями? неонатолог в роддоме сказала просто мыть сверху, никуда не лезть, медсестра пришла, сказала раставлять губки и ромшкий на ушной палке протирать малые губы… блиин, я в замешатнльстве… кто что делает?
захожу написать свой пост) пока всех прочитаю, уже и писать нет времень) родившие меня поймут наверное))ну как прошли роды мои) приехала я снимать швы в воскресенье, это небольно, )) ушла в палату знакомится с сосседками, через пару часов прчувствовала … Читать далее
Снимать швы не больно вообще, но ужасно страшно))) вот лежу я теперь и что происходит, это не больно, ощущение как треники, но вот так уже 1,5 часа, и интервал укорачивается