Ну вот покупочки, готовим сумки в роддом, еще гдето в сумке бепантен большой, он незаменим, и 3 сумки поозрачные
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка?
2 апреля 2016 13:45
С первой б не отходила пробка, и роды стимулировали в 38 недель, поэтому эта тема мне неизвестнаВот в чем дело, сегодня первый раз увидела на прокладке густую слизь, извините за подробнось… Белая полупрозрачная, без запаха...
короче) все говорят что у меня острый живот как на мальчика) и не изменилось лицо, все кто не видит меня все говорят ооо живот острый) мальчика ждешь… вчера на заправке мужчина подошел за мной в очереди встал) говорит у вас мальчик ьудет, говорит он … Читать далее
договорилась на дневной стационар) при нескольких условиях врача: никакого руля, чтоб меня возили, и дома лежать)) я готова на все! лижбы душ и туалет дома)) так что я сейчас дома наслаждаюсь) в 15:00 закончили капать гребаный гинипрал))… девочки многим … Читать далее
чет сегодня бин день незадался… сон еще этот приснился… короче целый день в жар бросает, а после обеда начал сжиматься низ живота, часто и регулярно… позвонила врачу, и решила поехать к нему, он посмотрел мою шейку и сказал что шов ее держит хорошо, … Читать далее
Забирала малого со школы, она у нас водворах среди домов, я последнее время заезжаю туда на машине, ну и сегодня тоже)) забрала малого, выезжаем, тротуара нет, но люди обычно идут по боку чтоб машины могли проехать, а тут идет папочка с детками по середине … Читать далее
таблетки
24 марта 2016 22:19
подруги и не только, с похожим сроком, какие лекарства пьете в этом сроке регулярно и когда планируете бросать, и для чего ониу меня с самого начала канефрон изза хр пиелонефрита, кратал с 25 недели, он мне помогает пережить перепады погоды и тахикардию, … Читать далее
девочки мои(( была вчера на узи… пошла сама, без направления, после кишечной фигни что была у нас, решила воды проверить., было у меня такое еще 10 лет назад, после инфекции кишечной начался тонус, положили в больницу с многоводием… и в этот раз я угадала… … Читать далее