Поутрам хрюкает, носик забит, только поутрам… Закапываю грудным молочком поношу и проходит… дышит спокойно, а если плакать и больше вдох делать то ей уже сложно… Соплей нет… Что это?
Девочки, как и в чем спят детки ваши в эту жару? Включаете ли кондиционеры?.. Это пипец, малышка мокрая, пеленаю ее, в самую легкую пеленку, и вегодня уже включали кондиционер ночью…
У кого так еще? Непонимаю что не так, это не животики, вечером после 18;00 малышка не спокойная… Капризничает, в 20:30 купаемся с криком, кушаем и спим, спокойно) до 1 или 2 ночи потом опять кушать и спать тоже спокойно… А вечернее время это караул… … Читать далее
Ыли сегодня у врача с результатами анализов… Девочки, когда онивчера пришли, у меня седые волосы появились, многие показатели были не в норме… Билирубин общий 123 при норме 20, прямой 12 при норме 5, короче я и плакала и ночь не спала, и мечтала скорее … Читать далее
Давайте поделимся диетами кто кормит грудью и дети не мучаются с коликами, я довольно на строгой диете сидела долго, теперь она чуть расширена. Я довольна, мы плачим только от голода, пукаем конечно но безболезненно, и какае стоько сколько кушаем))У … Читать далее
Сдали кровку из вены, девочки это конечно ад был для меня… Я вышла из кабинета, а следом и муж, у меня состояние было предобморочное… Ну ничего передили, сделали нейросоногрвфию и узи брюшной полости… По головке все хорошо) а вот печень немного увеличена, … Читать далее
Простите за вопрос, девочки сьим деткам как нам, что у вас на прокладке,? Тоесть какие выделения у вас сейчас..? У меня водянистые, прозрачные… Это норма?