Дело такое, что в 1,5 месяца у дочи на руке, в месте чуть ниже места укола, ближе к локтю появился синичек, потом он уплотнялся постепенно, и к 3 месяцам образовалась непонятное уплотнение темно красного цвета, около 5 мм, мы пошли к педиатру в 3 месяца, … Читать далее
Девочки, у меня доча месяцев в с трех упирается на ножки, не на долго, но все же, как только упору найдет какую то под ногами, сразу встает, либо отталкиваться начинает, я переживаю что нагрузка сильная на позвоночник, нельзя же все это…
Девочки, кто закатывает, какие сайты нравятся? Изменились цены после введения налогов на товары из-за границы? Я заказывала на али еще до нового года, как сейчас с этим?
Девочки, посоветуете что подарить мальчишке на 4 года, у него как и у всех детей куча игрушек, но интерес только к компьютерам и телефонам, новая игрушка заинтересовывает на пару часов… Моя фантазия иссякла
Девочки, вчера поела кешью, да что то дохрена поела… Вообще не подумала о последствиях, бестолоч((( А вечером пришлось сделать клизму (доча капризничала, тужилась, и дня 2 не какала) так вот после клизмы все у нас почистилось, и за ночь еще раза 4 был … Читать далее