Сегодня была у врача, посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка не готова… Сколько времени она может готовиться? Боли в животе, спине никуда не делись, предвестники есть…
Три дня назад опустился животик, все эти три дня тошнило, рвало, схатывало живот, и как при месячных были боли, ночью спала плохо, все болело и спина и живот, думала вот-вот рожу… А сегодня встала-как заново родилась, ничего не болит и столько энергии … Читать далее
Уже несколько дней тошнит, то от голода (хотя ем хорошо), просто резко чувствую голод и от этого тошнит, приходиться несколько раз за ночь вставать кушать… Либо наоборот, как поем, от лишнего движения может вырвать(( а сегодня вот вообще аппетита нет … Читать далее
Когда неожиданно живот потягивает как при месячных, и проходит… Это и есть треники? Я думала схватки — это типо режущей боли, которую невозможно терпеть
Девочки, было может у кого-нибудь ощущение, что малыш в животе выпускает воздух изо рта?? Может это что-то другое, но я могу только так это описать, потому что это как раз в районе головки, но чувство пузырьков в воде, и звук похожий… Что это может быть … Читать далее
Девочки, подскажите как лучше справиться с отеками, врач напугала, сказала, что если буду отекать и дальше, положат в больницу и будут капать убойную дозу эуфиллина!!!