прошу посоветовать что-нибудь, все что советовали раньше — смотрела, понравилось, мало… хочу еще! люблю мелодрамы с красивыми актерами)) всем спасибо заранее
В общем дело такое, я месяца два занимаюсь спортом по видео в ютубе, канал «TGym», скажу сразу, что фигура мне этой девушки, которая ведет тренировки не нравится, и сама она тоже, но почему то все равно занималась, потому что наверно нет лучшей альтернативы, … Читать далее
подарили мне такой недавноочень понравился! раньше пробовала всякие и дорогие и дешевые, но от этого в восторге больше всего… теперь хочу типо такого для лица, посоветуйте, девчонки! всем спасибо
на тему чего то романтичного, с красивыми актерами (можно русскую мыльную оперу, но что бы интересно было) вкус у меня такой: на 1 канале шло недавно: соблазн(раскаяние), улыбка пересмешника, смотрела в том году великолепный век, потом забросила, королек … Читать далее
В дополнение к предыдущему пост: нам прописали лизобакт от горла, а в инструкции написано для детей от 3 лет, нам 9 месяцев, пока давать не стала… кто давал маленьким детям?
Мы заболи((
13 сентября 2014 15:28
Вчера днем поспала, просыпается с t 38,3, дала нурофен, потом часов в 11 мерю t — 37,5 через минут 10 ее как начало трясти, я ее схватила на руки, закутала, минут через 15 только со грелись ручки и ножки, хотя спала накрытая, и в легкой пижаме как обычно… … Читать далее