По какой схеме вам его отменяли? Вчера врач сказала пить по 1табл в день в течении недели, а потом по пол.таблетки 4 дня.В прошлую беременность дольше все длилось, а здесь получается всего 11 дней…
Сегодня нам ровно 22 неделькиВчера были с мужем на УЗИ, наше счастье весит 471г))Это самое лучшее УЗИ которые мы с мужем видели))Все так хорошо и понятно было в этот раз, малыш оч активно себя вел))Развивается хорошо, все по сроку)Животик растёт, вчера … Читать далее
Нам нужна справочка для детского сада, т.к.до праздников мы недельку болели и не ходили в сад, потом улетали отдыхать… Подскажите, девочки, справочку можно только в дет.поликлинике взять? Нельзя в платной клинике? Так не хочется идти в дет.поликлинику, … Читать далее
Наконец то я дошла до обещенного отчёта с нашего отдыха с Шарм-эль-Шейха)))Отдыхали мы с 19 декабря по 25 (вкл.), Всей нашей прекрасной семьёй, с моими родителями и моей сестренкой)Очень переживали из-за погоды, как оказалось не зря… было оч ветренноЭто … Читать далее
Девочки,1 января нам было ровно 20 неделекРовно половина срока пройденно))Вот, решила сменить авочку))Теперь буду такаяВсех поздравляю с наступившим годом!!! Счастья вам, любви и чудес! Пусть все желания исполнятся в новом году)))
Приветик, мои хорошие)Вчера ночью вернулись с отдыха, где отдыхали всей нашей большой семьей(об отдыхе чуть позже напишу отчетик с фото))Приглашалок за 8 дней очеееень много скопилосьПостараюсь по возможности все разгребсти и ответить)Не обижайтесь, … Читать далее
Вопрос тем,кто в ожидании второго или последующего ребёнка.
Были вчера с мужем на УЗИ! Все хорошо, только плацента пока низковато находится))Все показатели у малыша в норме, развивается по сроку)И нам подтвердили пол-мы ждём сыночка!!!Теперь никаких сомнений(правда, лично у меня их не было, знала что сынуличка … Читать далее