Девочки, обещала выложить фотки с отдыха на Волге, и все никак… вот, решила в этом посте выложить наши летние фоточки, есть и несколько с Волги))Мои деточки, Дианочка и Робертик))
Какое-нибудь увлечение-хобби, то что вы делаете своими руками и получаете от этой работы настоящее удовольствиеУ меня подружка занимается украшением свадебных бокалов, и др.свадебной атрибутикой(свечи, шкатулочки), муж мой увлечен изготовлением электрогитар, … Читать далее
Вопрос тем, кто ездил в Белоруссию на машине и тем, кто просто был там)Девочки, сколько ехали по времени, в каком городе и гостинице останавливались и как там по ценам?
Ивантеевка!Детский сад "Ручеек" номер 15
28 мая 2014 14:23
Девочки, мы идем в сад!!! Особой радости не испытываю, но в принципе хорошо что подошла наша очередь и мой «хвостик»будет учиться находиться без «мамочки»))))Сад нам достался тот, о котором я и не предполагала, что могут направить нас туда)Так вот, сыночек … Читать далее
Милые мои, вот и промчались наши счастливые дни отдыха в Турции, и вчера ночью вернулись в родные края))Отдохнули чудесно, но об этом в другом посте)Сейчас пугает знак бесконечности, по возможности все прочитаю и прокомментирую)Не обижайтесь, если не … Читать далее