Девочки, я сегодня была на УЗИ!Как же я хотела сходить на него и убедиться, что с сыночком все хорошо, ведь в 30 недель я оч сильно переболела, с высокой темпой...боялась, что что то с малышом, или как то на плаценте плохо отразилось.На бесплатное УЗИ … Читать далее
Девочки, оч переживаю… врач для лечения простуды выписала амоксиклав! Мне за три беременности ни разу не назначали антибиотиков, я так то по жизни стараюсь не пить их, а в Б как то ещё страшнее.Кому-нибудь назначали этот антибиотик в беременность … Читать далее
Как можно предотвратить необходимость в чистке? Первые и вторые роды заканчивались чисткой, спустя пару дней после выписки с роддома! УЗИ перед выпиской в роддоме у нас не делают! Слышала, что нужно чаще на живот ложиться, почаще ребёнка к груди прикладывать… … Читать далее
Девочки, кто выписывался с роддома с люлькой переноской для малыша? Я уже практически определилась с конвертиком, какой купить, но потом увидела какие красивые бывают эти люльки....И так захотелось купить ее, вместо конвертика))Кто пользовался-как вам … Читать далее
И драгоценном мальчике))Завтра у нас праздник-Робертику исполняется 4 годика! Урааа!!!Как же быстро летит времякажется только ходила беременной с ним и удивлялась, что у меня может быть СЫНОЧЕК(всегда казалось, что будут только девочки), а уже мальчику … Читать далее