кто нибудь знает? понять не могу, то говорят будем, кто говорит нет… хоть бы перевели, а то ребенка не разбудить утром ребенка в садик
ок ярина
25 октября 2013 08:53
девочки вчера ходила к Г, провериться после прижигания эрозии,… сказали что еще не до конца зажило… и за одно спросила на счет ок, она порекомендовала ярину 21+7, сказала что и по возрасту мне подходит(мне 22 года), и что гормонов там не много и с ними … Читать далее
вот решила приобрести себе такой массажёр, увидела по тв сале и очень понравилось… думаю что даже если не похудею с ним(хотя надеюсь на него), то как массажёр лишним не будет… может у кого то есть такой?
у кого есть такой модем? хочу такой купить, но не знаю настолько ли он хорош как говорят… дело в том что я живу щас не в городе, у меня были и МТС модем и Билайн модем, но у них очень и очень низкая скорость… как думаете стоит ли покупать?
боли в спине
9 октября 2013 16:56
сегодня решила сходить к врачу т.к давно мучают боли в спине, боли начались еще во время Б и до сих пор та ноющая боль меня мучают, врач даже смотреть не стала и сказала что «сбросишь лишние кг и все наладиться, и еще гимнастику с интернета смотреть, … Читать далее
девочки что занимается продукцией avon, вот подружка предлагает стать консультантом, но как то боязно, боюсь не выгодно, и ехать и привозить проблематично, как думаете стоит ли влезать во все это?
сегодня решилась сходить к Г и прижечь эрозию.много читала про это и везде все говорили что не очень больно, но мне было так ужасно больно.думала в обморок упаду от болевого шока.я не знаю почему у меня такая реакция, а еще врачиха говорит вот типа,«какая … Читать далее
ходила я сегодня к Г, прижигать эрозию, взяли мазок, и сказали прийти во вторник, ну так как я еще хочу поставить спиральку после такого как заживет после прижигания, врач сказал что лучше покупать не дорогую, посоветовала купить ЮНОНУ, подскажите кто … Читать далее
девочки, может у кого так было, плохо работают клавиши с цифрами пишу буквами т.к не печатаются, клавиши один, два, семь и девять, тормозят не всегда но часто, в остальном все работает отлично, сразу говорю, что ни какую жидкость не проливала, что можно … Читать далее