кто пользовался? хочу купить, но не знаю какую, и действительно нужная вещь на кухни, как долго там еда готовиться, и можно ли выпекать, ну на пример пироги????
эрозия
29 марта 2013 13:20
кто прижигал эрозию шейки матки, больно и нет? и как долго заживает?
с самого начала не могла напоить водой, мы на ИВ. ну если раньше было не так принципиально, то щас когда мы ввели прикорм, у него появились запоры, пьет тока соки, что делать подскажите?
нам сейчас 6 месяцев, мы как на улицу выйдем глазки слезятся, я как то не придавала этому большого значения, потом вычитала что эта серьезная проблема, в некоторых случиях делают массаж и капают капли, а в некоторым делают зондирование… скажите у кого … Читать далее
думаю многие сталкивались с такой проблемой, как если и не вернуть прежнюю фигуру, то хотя бы придти в форму после родов,… скоро лето, хотелось бы без стеснения носить платья ну и т.д,…
всем привет, подскажите кто делал операцию на мышцах глаз, у моей девочки «плывет»один глазик, показывали нескольким врачам первый сказал что у нее такие глазки и ни че нельзя сделать, второй сказал что нужны очки и лечение на компьютере, а сегодня вообще … Читать далее