вот и я решила стать координатором, кстати мамочки, очень выгодное дело, ибо лишнее денюжки ни когда не бывают,если что обращайтесь, будите и себе со скидкой заказывать и доход иметь,… да и интересно всё это, а то просто в декрете сидеть не очень вес … Читать далее
девочки на каких сайтах вы заказываете? вот решила тоже вещи заказать, только не знаю на каком сайте, но пока на сайте ebay мне более понятнее чем на алиэкспресс,поделитесь опытом, где лучше и выгоднее заказать? и где качество вещей и доставка лучше?
в продолжении предыдущему посту,вообщем, звонила я в собес, и мне сказали что пособия по уходу за ребёнком нам не продлят до 3 лет, НО… есть другое пособие а именно ежемесячное пособие на второго и последующих детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет — 4000 … Читать далее
девочки, моему сыночку в марте будет 1.5, и скоро начну собирать документы и справки для продления пособие по уходу за ребенком до 3 лет, и вопрос могу ли я выйти на работу, на неполный рабочий день и что бы пособия приходили?,… раньше не работала.знакомая … Читать далее
дамы кто разбирается в этом, вообщем, муж у меня не гражданин России, работает на гос.работе, и каждый месяц с зарплаты снимают 13%, и собственно сам вопрос: можно ли отказаться от этого? как я поняла деньги идут в пенсионный фонд, но он точно не будет … Читать далее
вообщем я сидела на диете магги, не строго, так как иногда мясо заменяла курицей,… результаты есть, но я не могу без сладкого, а в системе минус 60 можно есть сладкое до 12, ну и буду менять образ жизни в целом.......а вот и результаты:ог до 95 после … Читать далее
читала много хороших отзывов об этой диете, что вес уходит, и потом не возвращяется… никогда ни сидела на диете, а щас уже надо наверное, т.к надо худеть к весне
скажите своё мнение, помогла это диета вам? какие результаты?
вот и я начитавшись отличных отзывов, решила попробывать похудеть по этой программе, с гордостью могу сказать что выдержала до конца… может со стороны это смотрелось не так изящно и легко, но всё таки я выдержала до конца,......всё тело ноет, даже ходить … Читать далее
про горшок
18 декабря 2013 12:58
подскажите в каком возрасте вы начали приучать своих деток к горшоку? щас общалась со знакомой её дочке 1.6 и её дочка уже просится на горшок, я говорю что мой ещё не ходит и она так удивлёно задала вопрос:«вы ещё в подгузниках ходите??»… вот я думаю, … Читать далее