Девочки, кто чем предохранялся первое время после родов(до мес)при ГВ???Как я понимаю, если начать пить ОК, то мес начнутся… А презик муж не признает...Заранее спасибо!!!
Девочки мне скоро идти на первый прием к Г(после родов).Очень страшно!!!Во-первых, мы с мужем не дождались положенных 6ти недель.Предохраняемся ППА.Страшно, как отреагирует на это Г, наругает наверное!!! НО это НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ!!!Во-торых.У меня идут … Читать далее
Девочки а есть такие случаи, что после родов(кто рано начинал интимную жизнь), сразу Б??? Хотя и на ГВ… Есть тут такие у кого между детьми разница в 9-11мес??? Как справлялись??
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот мне интересно все ждут срок 6недель, чтобы сходить к Г, чтобы начинать снова интимную жизнь после родов??? Есть такие у которых были шовчики и не дождались 6ти недель??? Чем предохранялись и как прошло??? Заранее … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, у кого малыши затихали перед родами.Вы совсем-совсем не чувствовали шевелений, или они были но ООчень редкие и не такие сильные как раньше.Сколько по количеству толчков в день вы вообще ощущали??? Положенные 10 ведь все-равно должны … Читать далее
вот и мой пузик на 40-41неделеправда без разрывов не обошлось(((
вопросик
9 августа 2012 13:56
Девочки, мне направление в больничку дали на 10е августа-это пятница.Смысл лежать выходные??? Если я пойду с этим направлением 13го в понедельник, что мне будет???