Девочки пара вопросов.Ну по скольку ребенок это Главное в жизни, то и начнусвои вопросы для своей малышки)))вопрос-положен ли подарок с моей работы для малышки если я в отпуске по уходу?Ну и второй вопрос.Как вы занимаетесь волшебством, если ребенок … Читать далее
Девочки второй месяц пью чарозетту.Начала с 1го октября-первые выделения(на подобие месяк) длились 8дней.Так вот сегодня уже 13ое ноября… По идее вчера должны были начаться выделения, а их нет… Сегодня даже тест сделала-отриц… В низу тянет...Было ли … Читать далее
Девочки из Березовска Свердловской обл., есть кто нибудь с поселка НБП??? Давайте гулять вместе…
невролог
9 ноября 2012 12:30
Девочки.Сегодня мы сходили повторно(после лечения) к неврологу.Ставили нам ВЧД.Прописывали пить таблетки аспаркам+диакарб и цинаризин.А так же массаж и электрофорез.Мы прошли лечение, НО причзнаюсь честно таблетки я поила только 2-2,5нед из положенного … Читать далее
девочки, нужна помощ!!! Ест тут такие, у кого больничный лист(дерет) заканчивался в конце мес за несколько дней??? Вам выплатили за эти дни??? и когда???пы.сы.просто интересно, а вдруг мне что-нить перепадет))))))))