Девочки, сегодня выставила фото в конкурсе этот радостный момент.Значит шли голоса, пусть и немного, НО… ПОЧЕМУ она каким-то оброзом больше там не учавствует??? ЕЕ просто от туда убрали.Как так-то????
Так решилась я и покрасила волосы.Теперь я выгляжу так...так выглядела 1-1,5г назад..а такой была где-то мес 7-8назад..Теперь хочется послушать вас как мне лучше???
Девочки вопросик.Хочу поменять внешность))начну с волос… Интересно можно ли красить волосы??? Мы на ГВ!!!просто хочется что-то изменить в прическе… Остригать не хочу!!! Только отрастила волосы, да и вьющиеся они у меня(когда обстрегаю-на голове хаос … Читать далее
Девочки! Моей слаткой куколке 3месяца.Она поворачивается сама со спины на бок, больше на правый почему-то… НО я сама ее на левый тоже поворачиваю.Проблема в том, что мы не любим лежать на животе… Нет, я стараюсь ее выкладывать на животик, но она лижит … Читать далее
Ой девочки сегодня чуть не со слезами проснулась!!! Сплю и вижу что пошла я к Г на прием(по какой причине не знаю!), но пошли мы туда с мужем.Почему-то поликлиникой оказалось здание-моя школа!!! Ну заходим, там знакомая девочка, тоже с мужем стоит улыбается, … Читать далее
Вот вроде вчера еще Б ходила, а уже моейдоченьке три месяца.это мы на 2ые сутки в роддометут нам около 2х недель(в детской лежали)это нам месяц!!!тут 1,5мес.С бабулей)))ровно 2мес-после приемаи это 2мес)))2,5мес с другом лежим, ну и наконец 3месяца … Читать далее
Девочки отписываюсь по предыдущему своему посту...вчера весь день не давала ребенку эту гребаную микстуру… И вуа-ля.Моя принцесска вела себя как обычно, даже не прикрикнула за весь день!!! И вечером спать легла в 22-23часа, не кричала, и спала(тфу-тфу … Читать далее
девочки мою дочь как будто подминили, уже вторую ночь подряд после 10 начинает дико орать, качаю-не успокаивается, титю не берет… Раньше тоже мучал животик, но таких истерек небыло… Не ужели это колики??? А не поздно они начались??? Сил уже нет… А еще … Читать далее