Девочки, срок по меськам 39нед и1день, по врачебному 38и4.Уже дня три постоянно болит промежность(кости).24июля вечером ездили в роддом, сказали, что шейка начала готовиться(раскрытие 1палец)… НО в д-зе написали НЕЗРЕЛАЯ шейка.Вчера ездила в город погулять … Читать далее
Вчера были тянующие боли внизу живота, отдавали в ноги, так что те неметь начинали.Сборались с мужем и поехали в род дом.Вот что там написали: шейка матки средней плотности, влагю часть 2,5см, наружный зев проходим на 1иссл.палец.ДЗ «незрелая» шейка … Читать далее
Привет всем!!! У меня 38,1неделя.Вот читаю посты, девченки пишут спать невозможно-никак пристроится… Я тоже раньше не могла долго уснуть и ворочилась пол ночи… Ну что случилось я не знаю, а последние ночи 2-3 сплю как сурок)))Встаю только в туалет, и … Читать далее
Девочки, вот вчера с мужем занялись любовью… Все нормально, НО я почему-то уже 2й раз не могу достичь оргазма… Может это означать, что шейка стала короче???? А то так ни какого кайфа нет((((((
Девочки, я наверное уже с ума сошла с предстоящими(ожидаемыми)родами)))Дело в том, что хочется уже родить… Я не говорю что мне жутко тяжело или больно терпеть все что происходит со мной, но все же...Сегодня ночью снится мне сон, что я пришла на очередной … Читать далее
Девочки есть тут такие??? помогите пожалуйста разобраться!!! Дело в том, что мой муж 19,06,2009г совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения.Прав лишили на 1,5г.Странно то, что документы в суд(по возмещению выплаты в страховую компанию) пришли сегодня … Читать далее
Девочки, вот везде написано, что перед родами наступает период«гнездования», когда проявляется безумное желание все делать и т.п… Вопрос у всех ли был такой период, и за сколько до родов он начался у вас??? Просто мне наоборот лень что-либо делать… … Читать далее
Девочки, кто планирует родить в этот день??? Давайте посмотрим, сколько нас…И у кого какой срок на тот момент будет...Нам 38и 4...
боль
17 июля 2012 20:42
Девочки, уже какой день болит в облости промежности.Как бы днем не чувствую, а вечером, когда лежу и нужно встать или повернуться больно(отдает в кости)… Что это означает??? Что ребенок в таз начинает опускаться или что рожу скоро???