Девчонки мне одной попадаются магазины где нет образцов подгузников???
и какими подгузниками вы пользовались когда у вас родился малыш и ваши отзывы о них...
Галерея
Смотреть все фотографии
Что ж такое то блин...
23 августа 2013 08:30
Стула не было больше суток у сына 1,5 месяца, а сейчас покакал зеленными какашками жидкими ((( может ли это быть от гипоалергенной смеси?
у ребенка нет стула ((((
23 августа 2013 08:10
Девочки милые мои, у ребенка 1,5 месяца уже больше суток нет стула((( но газики он выпускает стабильно))) что делать?? у кого так было? мы на ИВ на гипоалергенной смеси
подскажите не опытной)))
16 августа 2013 12:34
где нужно писать вес и рост малыша каждый месяц на сайте я имею в виду)))? что то я не найду
мои роды ...очень много...
9 августа 2013 13:49
Ну вот спустя месяц могу не много поделиться с вами этом как проходили мои роды… в общем ПДР у меня стояло на 08,07,2013 (по узи, а по месячным аж на 22.07.13) 20.06 у меня что начало болеть справа(в районе почке) лежала целый день дома встать не могла, … Читать далее
ужин
8 августа 2013 18:09
девочки спасайте! подкиньте идеи что приготовить на ужин не сложное (заморачиваться не получится, мелкий не даст) но очень вкусное _))))))) Девочки можно даже рецепт для мультиварки. из продуктов: курица, рис, морковь, лук, помидоры, картофель, спаге … Читать далее
девчонки у кого нибудь дети во сне рычат или рычали как медвежата??? это нормальное явление?
послеродовые выделения
22 июля 2013 10:55
Девочки сколько будут идти послеродовые выделения?? я уже устала от них((((((
родила !!!!
8 июля 2013 14:23
всем привет)))) спешу со всеми поделиться своей новостью, я наконец токи родила!!!)))) мальчика 3590 гр и 51 см ))))) о родах своих расскажу по приезду домой…
Уря Уря Уря.
Я счастлива!!! У меня замечательный муж!!! Люблю тебя!!! (ночью салют устроил … Читать далее
скоро уже))))
7 июля 2013 17:00
Девчонки и волнительно и радостно на душе )))) я в роддоме схваточки идут )))) Уряяяяяяяяяяяя )))) как и что отпишусь )))))