Жэнщины, которые уже прошли эту процедуру, скажите это больно? что вы чувствовали? что я побаиваюсь этой процедуры… делают ли обезбалиание или наркоз или как вообще это все проходит?
Махачкалинки!!! подскажите как у нас обстоят дела с гинекологами? мне нужно обратиться к врачу, а я не пойму они у нас в обычных поликлиниках или есть отдельные женские консультации???
ДР супруга)))
20 февраля 2014 18:17
Завтра День рождение Супругадолго не могла определиться с подаркомто ли печатку с гравировкой подарить то ли Электроинструмент который он хотел. Решила купить инструмент. вот теперь жду ночи что б вручить.))))) не знаю оценит или нет. расстроена я очень… … Читать далее
Посовейтуйте Салатик
20 февраля 2014 18:12
Девульки посоветуйте салатик из куриной грудки так сказать на быструю руку)))) С рецептиком ))))Цезарь отпадает )))
прививка и температура
6 февраля 2014 17:43
Девочки подскажите во вторник делали прививку в 6 месяцев, и температура два дня уже 37,5-37,8 это нормально?? что то я совсем ни чего не помню после первого ребенка…
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СРОЧНО ГРАМОТНЫЙ ПЕДИАТР!!! ГДЕ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА (ПРОВЕРЕННОГО) НАЙТИ В МАХАЧКАЛЕ??? У РЕБЕНКА ТЕМПЕРАТУРА 37,2-37,6 ДЕРЖИТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, КАЛ ЗЕЛЕНЫЙ УЖ ОЧЕНЬ ДАВНО, И ГОЛОВА ГОРЯЧАЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ… ВРАЧА УВЕРЯЕТ ЧТО ЭТО НОРМА … Читать далее
контрацепция или как не забеременеть...
9 октября 2013 12:52
Кто как предохраняется если что то пьете то делитесь названием .
спасайте!!!! СРОЧНО!!! немного интима
9 октября 2013 12:03
Девульки по любому у кого нить да была такая же проблема как у меня! после менструации был не защищенный ПА и муж и успел вытащить… чуток да попало в меня ..., возможно ли беременность??? мне еще рано!!! аааааааа ! чем спасались или что делали дабы предотвратить … Читать далее