у меня сын в три месяца весит 7400 при росте 63 см а сколько ваши детки в этом возрасте весили или весят? и на каком вы питании?
Галерея
Смотреть все фотографии
противозачаточное кольцо новагрин
7 октября 2013 11:12
вчера от знакомой услышала об этом кольце, кто пользовался? поделитесь опытом отзывом, какие последствия для здоровья? были ли случаи беременности во время использования кольца?и сколько оно стоит?
волосы после родов
26 сентября 2013 13:47
Я так думаю что я не одна с такой проблемой.Кто чем спасался? Волосы лезут по страшному, лысой скоро останусь...ребенок на ИВ так что можно все пить
Девочки какие смеси вы получаете в молочных кухнях и по сколько?
ЛИБЕРО не жадничайте!!!
12 сентября 2013 14:53
Девочки выручайте!!! нужен всего один код!!! поделитесь!!! кому не жалко!!! с внутренней стороны упаковки пачки есть код, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО...
Ниблер
11 сентября 2013 11:13
мАМОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ПО ПОВОДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
НИБЛЕРА!!! ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ С СЕТОЧКОЙ И СИЛИКОНОВЫЙ, КАК ЗА СЕТОЧКОЙ УХАЖИВАТЬ, КАК ДОЛГО СЛУЖИТ. В ОБЩЕМ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. И КАК ЕЕ ЖУЮТ ДЕТКИ У КОТОРЫХ ЗУБКИ УЖЕ ВЫЛЕЗЛИ?
коды ЛИБЕРО
9 сентября 2013 09:52
Девульки кому НЕ ЖАЛКО пришлите пожалуйста нам коды с ЛИБЕРО. Очень надо… буду ВАМ ЧРЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА.
2 месяца
7 сентября 2013 18:00
Девочки нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!УРЯ УРЯ УРЯ!!! КАПЕЦ КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ… НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ: ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ, ХВАТАЕМСЯ ЗА ПАЛЬЧИКИ МАМЫ И ПЫТАЕМСЯ ТЯНУТЬСЯ К НИМ, ГУЛИМ )))) ПОВОРАЧИВАЕМ ГОЛОВУ К ЗВЕНЯЩЕЙ ПОГРЕМУШКЕ, ЛЮБИМ КУПАТЬСЯ … Читать далее
БОЛЕТЬ СОБИРАЕМСЯ...((( СПАСАЙТЕ.
1 сентября 2013 10:44
дЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ СЫН БОЛЕТЬ СОБИРАЕТСЯ((( ПАРУ ДНЕЙ УЖЕ НОСИК ЗАБИВАЕТСЯ, А СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБИВАЕТСЯ НОС ГРУШКОЙ НОЧЬЮ 2 РАЗА ВСЕ ВЫСАСЫВАЛА И УТРОМ ТОЖЕ ТАК ЕЩЕ И С УТРА ПАРУ РАЗ ПРОКАШЛЯЛ((( ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО ЗАВТРА … Читать далее