Девочки, у кого был? что помогло? Вошли в ремиссию? Страдаю уже полгода, была у двух врачей, их схемы не помогают. Сижу на диете, пью таблетки, но изжога и боль последние пару дней просто ужас. Думаю, попробовать пройти платно в диагностическом на новогодних … Читать далее
Девочки, кто болел короной(с подтвержденным анализом)
5 ноября 2020 17:43
Как долго? Неделю уже болею, вроде, не очень тяжело. Температура стабильно 37.5, кашель, горло, насморк. Сегодня был эпизод, прям воздуха не хватало. Часа 2 думала сдохну. Как долго вся эта фигня продлится? Кто как долго болел?
Кто болел короной, как лечились?
3 ноября 2020 15:08
Чем лечились? Чем лечили детей? Как быстро выздоровели?
Какая дозировка, как перенесли? Нам 2 и 8 где-то 17 кг. Фельдшерица послушала, дыхание жесткое, сказала, давать амоксициллин, но мой брат врач(правда взрослый) сказал, что при короне это пустая гашня печени (у него есть официальные методические рекомендации … Читать далее
Есть большая вероятность, что я б. Тест не делала, рано ещё. Сделала пилинг носочки, потом только посмотрела на инструкцию(как применять было крупно написано спереди упаковки) А там в противопоказаниях беременность. Теперь переживаю (Страшно это?
За последний год на меня свалился ушат говна. По всем фронтам: здоровье хромает, муж-изменщик, эгоист и пивной алкоголик, на работе ппц просто хронический. В начале года еле избежала дисциплинарки, сейчас тоже недалеко и дело не во мне, а я, не лукавя, … Читать далее
Я про Регину. Наткнулась на ее документалку о домашнем насилии. Вот, думаю, тема хорошая, документалка хорошая. НО. Ее это, капец, не красит. Так выглядит некрасиво после всех ее метаний и поганых слов. Прям прозрела она за неделю, ага. Наверное потеря … Читать далее