Доброе утро! Полтора года сижу на рабепразоле(гастрит, рефлюкс). С ним нормально, если лишнего не кушать. А слезть не могу вообще. Дня три-максимум неделю и ппц. Уже врачей и обследования каких только можно прошла. Хочу ребёнка, очень. Как быть? Кто … Читать далее
Можно ли бросить азитромицин?
27 декабря 2021 14:59
Если после приёма через часа 3-4 понос, боль в животе. Выпила 2 из трех таблеток.
На кассе сфотали и потащили составлять протокол. Маска была, но была спущена с носа(зашла с улицы, запотели очки, спустила маску с носа, забыла обратно натянуть). Прошли выходные, она мне звонит и приглашает переделать протокол, типа ошиблась в дате … Читать далее
Вчера был корпоротив, я перепила, потеряла равновесие и влетела затылком в стену. Сознание не теряла, не рвало. Сегодня болит затылок(голова не болит) и сустав на челюсти, прям в ухе болит в т. ч. когда двигаю челюсть. Сустав сразу заболел. Это опасно … Читать далее
В апреле ездили на обследования от работы по ДМС, дерматологу на дермотоскопии не понравилась моя родинка. Она дала номер онкохирурга, но я к нему не пошла, записалась по ДМС в соседнюю клинику. Удалять врач мне отказался, взял соскоб, обещал позвонить … Читать далее
Появилось года 2 назад. Сначала было как шишечка, сейчас просто как немного выпуклая кожа, чуть розовее цветом с нечетким контуром, мне кажется, кожаный рисунок немного усилен, мягкое на ощупь, диаметр примерно 1 см. Врачу показывала, правда давно. Сказал, … Читать далее
Добрый день! Задержка день. В этом месяце косячили. Сильно болит грудь, обсыпало всю прыщиками(обычно кожа у меня чистая). Сделала утром тест сразу был пустой, я не стала ждать 5 минут, успокоилась и забыла. Через час смотрю, а там слабая вторая розовая … Читать далее
Как будто болит железа просто ппц, хотя мягкая, не красная, шишек нет. Не ПМС, не беременна. Прям трогаю сверху и мне больно. Ещё с этой же стороны болит спина. У меня остеохондроз в шее и пояснице грыжи и протрузии(дисплазия соединитель ной ткани, возможно … Читать далее