Дура, блин. Пару часов назад выпила разом 4 капсулы льняного масла. Они маленькие, даже поменьше рыбего жира Очень неудачно. Как-то тяжело пошло. Ощущение кома в горле(где я очка и щитовидки), вода и хлеб не помогли. Минут через десять вызвала рвоту, … Читать далее
Задержка 4 дня(такое редко бывает), тянет низ живота. Как будто припухшая грудь. Делала тесты самые дешёвые Вера пустые. Сбой? Или все-таки поздняя овуляция? У кого на какой день задержки показал тест?
Нейроциркулярная дистония по кардинально у типу, на ЭКГ клинически экстрасистола хсн 0 ст. Девочки, кто разбирается, что это? Объясните? Насколько опасно? Кардиолог торопилась, не очень объяснила, сказала, что последствия короны?
Кошку трясет
26 апреля 2021 09:46
Когда поест сметану, сыр или жидкий корм. Она у нас на сухом корме. Может кто знает что это?
Хеликобактер пролечивала два раза за зиму, было +++, в этот раз была на фгдс и у гастроэндеролога, назначил лечение гастрита. Вот пришла биопсия, я не могу понять, нужно ли идти ещё за схемой опять хеликобактер лечить? Или это норм?
Материал: Биопсия … Читать далее
Кто разбирается? Помогите расшифровать мазок
15 апреля 2021 05:24
Сдала мазок с ШМ на онкоцитологию:
Патоморфологический/цитологический/диагноз: 4769
Получены эритроциты, умеренно количество лейкоцитов, клетки многослойного плоского эпителия, скопления клеток цилиндрического эпителия. NILM
Что это значит?