Девочки, руководитель говорит что у нас нет 8 дней дв, но как ведь мы работаем в приморском крае и они положены. На предыдущей работе мне выплачивали денежную компенсацию без проблем. Кто сталкивался?
Пошла я сегодня на прием в больницу, народа тьма, очереди ну в общем как всегда в поликлиниках Зашла к врачу, она меня на снимок отправила, снимок к слову хороший уже почти не видно перелом, возвращаюсь обратно и врач мне ну все завтра придете гипс … Читать далее
В соседнем подъезде купили квартиру там 4 комнаты около 100 кв м. И вот они начали ремонтя человек адекватный и понимаю что процесс это долгий и шумный(сами проходили). У нас в доме частенько идут ремонты небольшие, пару дней можно и потерпеть, очень … Читать далее
Закваска для йогурта Toshev БиоЙогурт, кто пробовал?
20 ноября 2014 06:42
Обычно беру эвиталию или екоком лактина, но тут закупка новых для меня заквасок, особо отзывов нет, может вы пробовали?Либо какие используете закваски?
Теперь я безработная((((
19 ноября 2014 16:01
Устраивалась я на декретное место, потом сама ушла в декрет и сегодня позвонили с работы выходит работник и меня увольняют. Все это законно тк в трудовом договоре было указанно, эха я хотела во 2 декрет уйти не выходя на работе, размечталась называе … Читать далее
Пошла 2 раз с мужем на его занятия споткнулась упала сломала рукуТакое могло только со мной случиться Правая рука от логтя до пальцев в гипсе. Даже не знаю как буду с дочкой гулять, а спать как((((( Да и все делать левой В понедельник к врачу У кого … Читать далее
мобильная версия
17 октября 2014 07:30
Только у меня нельзя оставлять комментарии и все через ж… сейчас ??
Гель лак, шеллак кто сам себе делает или ходит в салон
16 октября 2014 03:29
Хочу спросить какими фирмами пользуетесь? Не портит ли ногти?Последнее время покупаю cnd винилюкс но что то он мне разонравился, то полосит, то не держится недолго, последний бутылек вообще окрасил часть ногтя, видимо подделка
Есть ли у вас тренажер дома?
24 сентября 2014 06:17
Вот задумалась что лучше спортзал или тренажер дома
Фит парад заменитель сахара
23 сентября 2014 04:50
Как вкус у Фит парада? У нас в продаже его нет нужно заказывать, а доставка 300 рублей хочется взять уже большую упаковку.Хочу добавлять в компоты, морс, выпечку и для десертов. Купила сахзам Стевия вкус ужасней не придумаешь