2 года оставляла в подъезде коляски, велосипед и тадам сегодня иду на работу стоит коляска, а велосипеда нет, укралиПонятно, что ответственность никто не несет за вещи оставленные без присмотра, но воровать детский велосипед это последнее дело.
Стоит вопрос садик или няня, я на распутье, тк дочке всего 2 года и садик по плану у нас в сентябре когда ей будет 2.5. Я только вышла на работу и естественно ни о каком больничном речи не идет, с дочкой сидят все по очереди, то муж то свекровь, то свекр … Читать далее
Рецептов конечно много, раньше пекла с творогом, но они не мой взгляд тяжеловатые или приелись, в общем буду благодарна за вкусный поверенный рецепт)))))
Если делаете со сливками то какой фирмы берете ?Хочется сделать легкий вкусный творожный крем! пробовала творожный сыр+ заварной сливочный, вкусно в принципе
Хочу попробовать, только вот какой фирмы взятьне могу определиться, свой волос темно русый, можно было бы вообще свой отрастить, но не получится тк уже есть седина, причем ее не мало Крашу волос в шоколад светлый, но надоело, хочется немного волос отрастить, … Читать далее
Курица накаченнная водой. ....надеюсь водой
30 января 2015 06:44
Купили крылья, поставила их размораживаться, а когда взяла в руки увидела дырочки в ней. В руки взяла а внутри хрустит лед, полом взвесила с килограмма почти 200 шрам было льдаЕще и брали сразу коробку там 8 подложек. Обычно беру михайловский бройлер, … Читать далее
Девочки, приезжали гости, пошли в бассейн с морской водой. Все бы хорошо, но через сутки у всех стали болеть животы, а дочь подруги ночью стала рвать, у моей никаких недомоганий нет. Но вот вопрос, через сутки полтора может ли быть такая реакция? Еду … Читать далее
Ну что ж на молоке наши проблемы не закончились)))))) Дочка писает в горшок с года, сейчас ей 1.10, все бы хорошо, но она ни в какую не хочет ходить на него сама, то есть ее нужно мне посадить и она сходит. Говорю сядь на горшочек, а она убегает, кричит, … Читать далее