Вот и наступил мой 22 день рождения. Честно скажу, не люблю этот праздник. Но терплю и улыбаюсь. Может настроение поднимется и я смогу его нормально отпраздновать, т.к. одну в покое меня сегодня никто оставлять не хочет. Может это и к лучшему. Малыш … Читать далее
Кто из вас тоже похож больше на беременного тюленчика или бегемотика, чем на девушку???Вот я точно бегемотик в розовом платьишке.Смотрю на себя, и смех, и грех Комплексов нет? Как вы справляетесь с этой тяжестью?Вот то мне плакать хочется от этого, то … Читать далее
Всем привет. Давненько сюда не заходила. В отпуске, на больничном, не до интернета абсолютно.....Малыш три дня почти не пинался, до одури перепуганная вся была, к врачу попасть не смогла, поехали на узи. Там успокоили. Все с ним нормально, от жары говорят … Читать далее
Всем привет.Кто-нибудь верит в приметы?У меня сегодня воробей в окно залетел. Как считаете, примета сбудется, что это к несчастью или смерти? П.С. Я дико боюсь птиц, так страшно и плохо мне уже давно не было....(((
Добрый день, милые дамы.У меня тут пара вопросов по поводу декрета и ее оплате.Кто-нибудь брал декретный отпуск(декретный лист) раньше 30 недель по собственному желанию, а не только по состоянию здоровья?И эти выплаты по декрету выплачиваются единовременно, … Читать далее
Вы замечали, что с вами происходят очень странные вещи? Что злость влияет на предметы, на людей. То есть, злитесь вы на кого-нибудь, и у него что-нибудь ломается или болеть начинает?Вот у меня так.И я еще дура же. Злилась недавно на мужа очень сильно … Читать далее
Мне кажется, я стала такой свинкой. ПРосто ужас. Никогда такой большой не была, а ведь еще впереди три месяца беременности, какой же я тогда вообще стану.((
Сегодня ровно месяц, как меня нет на работе. Вначале отпуск, потом больничный. Не дают мне покоя боли в животе, в правом боку, скорая приезжала пару раз, пару раз сами ехали в больницу. Идет воспаление, поставили хронический аппендицит, я и не знала, … Читать далее