Осталось 60 дней до родов.(Предположительно). Мама моя, как быстро летит время. Еще совсем капелька и малыш появится на свет. Как же мне страшно и хорошо одновременно. Непередаваемое ощущение.
Всем привет.) Добралась я таки до нормального интернета, без запретов и прочей мути. Но дело даже и не в этом. Я конкретно заболела. Просто невероятно сильно. Во первых, вчера я вылила из себя литра три соплей, уж айм сорри за подробность. А с утра заложено … Читать далее
Бывают такие моменты, когда понимаешь, что в этой жизни положиться не на кого. Даже на родителей. Когда понимаешь, что им собственное спокойствие, уют и привычки дороже происходящего вокруг. Вначале происходят от них обещания, что всегда и во всем будет … Читать далее
Я скучаю по своим черным волосам. И вот Вас хотела спросить, как мне лучше, со светлыми или темными? Вернуться мне к черному или оставить все так, как есть? Вот и фото.
Или: Специально выбрала фото, наиболее похожие по выражению лица друг на друга, … Читать далее
Вишенка моя пинается в животе, чувствую танцором будет, такую чечетку отбивает на ребрах))). Или барабанщиком))). Не знаю, кем будет, любить буду все равно безумно и бесконечно сильно. Столько планов, мыслей и идей, а как реализовать их, не знаю, если … Читать далее
Уважаемые девочки, а особенно из Казахстана. Вот скажите мне, курсы по подготовке будущих мама — это ведь не обязаловка????А то вот не хочу в нашу поликлиннику ходить. Мне легче самостоятельно всю информацию собирать и обрабатывать, вот с детства так… … Читать далее
Решила с утра, что надо бы сфотографировать свой пуз, т.к. не делала это больше двух месяцев... А еще у меня за три дня весь живот обсыпало растяжками. А все начиналось так хорошо).
Вот малюсенький фотоотчет за вчерашний день. Даже не так. Просто запечатлела шикарнейший букет от мужа. Даже не ожидала от него такой милости, обычно он любит дарить всякие практичные вещи. А тут второй букет за неделю моих любимых цветов.Но, в общем … Читать далее
Звоню мужу часов в 12 дня. Он поднимает трубку, мы с ним поболтали пару минут, он прощается со мной и кладет трубку. Эээээй, а как же поздравления? " С днем рождения, любимая, единственная и самая лучшая??"Как же там слова всякие добрые, хорошие … Читать далее