Пишу с сотки, буду краткой. после принятия коктейля прошло 4 часа. схватки начались час назад. период был 7 минут, а сейчас уже 4 минуты. больно адски. щас с мужем уже поедем в роддом, т.к. боль усиливается и очень характерна. к слову, в туалет вообще … Читать далее
Короче, начала пить я этот коктейль. Мне до вечера надо уже лечь со схватками, т.к. если не лягу до вечера, то меня отправят в другую больницу, которая просто ужасная… ВОт такую ужасную новость мне сообщила моя Гиня в ЖК… Так что Отпишусь попозже. Пожалуйста, … Читать далее
Ну так вот, как я вчера и писала, мы с мужем сходили в баньку, провели активную мужетерапию, так же поубиралась я у свекрови. И что же, к 12 часам у меня дико разболелся живот, схватывало каждые пять-шесть минут, но почему-то знала, что не рожу. Легла … Читать далее
Кому помог родовой коктейль))))???? Хочу родить, не могу. Эти предвестники и треники меня уже задолбали. До завтра потерплю, конечно, но уверена, что без стимуляции могу еще недельку проходить.Стимулирующий коктейль
Сок абрикосовый или персиковый- 1 … Читать далее
Всем привет. А теперь по чесноку, девочки, кому мужетерапия, генеральные уборки и баня помогли родить свое чадо, а? Я завтра хочу родить. Завтра и точка
Сегодня нам ровно 40 неделек. Но, рожать сегодня я не хочу....))))) Хочу покайфовать пузатой еще до 31 октября, а потом родить моего маленького рыжего(скорее всего) козявчика. Хотя я сегодня с шести утра на ногах, убралась у свекровки от души, наготовила … Читать далее
Последние недели пронизывает невероятная любовь к сыну. Каждый раз, когда он просыпается и начинает пинаться, когда икает или перестукивается с папой, мне до дрожи хорошо и любовь просто выплескивается, чуть ли не через уши). И запоминаю теперь каждый … Читать далее
Плохо мне было несколько дней подряд. Сами знаете, что там болело, тут тянуло, здесь хватало, там лилось)))). А сегодня я за ночь поспала всего один час, а мне хорошо). Ничего не болит, нигде не схватывает, мелкий перестал драться, просто аккуратненько … Читать далее